- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

14/02/2011 I Deportes I Almirante Brown cayó en el debut en el torneo preparación de la Liga Cordobesa

Fue por 2 a 1 ante Deportivo Alberdi, el conjunto de Roque Ramallo fue más que su rival, pero pago caro dos descuidos al inicio del segundo periodo. En la próxima fecha recibe a Libertad.

Almirante Brown cayó en su presentación del torneo preparación por 2 a 1 frente a Deportivo Alberdi. Emanuel Ontivero había abierto el marcador para el Auriazul a los 35 del primer tiempo, mientras que, Fernando Orellano, al minuto y Jorge Rodríguez, a los 7 del segundo tiempo le dieron el triunfo a Alberdi.

El conjunto Auriazul llegaba a este encuentro con una formación de juveniles ya que, varios de sus jugadores de primera se encontraban inhabilitados para jugar, lo mismo que sucedió con varios refuerzos.
A pesar de esto, el conjunto Auriazul le izo frente al Deportivo Alberdi quien el año pasado logró mantenerse en primera división.
A 7 minutos del primer, el conjunto de Roque Ramallo tuvo la chance de ponerse en ventaja ya que tras un tiro libre de Gabriel Quiroga paso entre medio del arquero local y de su defensor Sebastián Troilo pero, Kevin Ramallo, debutante en Brown, trastabillo y no pudo enviarla al fondo de la red.

A los 37 llegaría el tanto Auriazul, ya que Gabriel Cena le puso un pase perfecto para Emanuel Ontivero quien, remató al arco, la pelota rebotó en un defensor descolocando a Hugo Pale y concretando el 1 a 0, merecido para el Almirante ya que había sido el que más busco el arco rival en todo el primer tiempo.

Pero, ya en el segundo tiempo, a tan solo un minuto de juego, el conjunto Auriazul marcó mal en un córner dejando al recién ingresado Fernando Orellano solo en el área y quien de volea la clavó en un ángulo decretando el  1 a 1.
Y a tan solo 3 minutos del empate, el conjunto local se pondría en ventaja tras nuevamente un córner ya que, la pelota le quedo a Jorge Rodríguez en la puerta del área chica y con un fuerte remate venció a Maximiliano Montenegro.

Era el 2 a 1 injusto, ya que el Almirante había propuesto más que su rival en todo el primer tiempo.
Luego del segundo tanto el conjunto azulgrana, se metió en su propia área saliendo de contragolpe dejándole la pelota a Brown,  que no podía llegar con claridad al área tras el muro de defensores que puso su rival.
Tan solo a los 48minutos del final Gabriel Cena capturó una pelota que lo dejo frente al Pale, este remató con potencia pero el 1 la desvió al córner.
Así termino el encuentro 2 a 1 para el local, un resultado mentiroso ya que el Auriazul fue más pero pago caro dos descuidos en lo defensivo.

Síntesis del Partido:

Deportivo Alberdi: Hugo Pale, Sebastián Troilo, Luis Heredia, Marcelo Cortez, Juan Villaverde, David Molina, Jorge Rodríguez, Axel Rodríguez, Luis Rovira, Adrian González, Andrés Bolognia. DT: Mario Parejo- Sandro Ramos. Banco: Rodrigo Cisterna, Fernando Orellano, Juan Valles, Maximiliano Cinquegroni, Maximiliano Fluxa.
Almirante Brown: Maximiliano Montenegro, Gabriel Quiroga, Alan Bertino, Lucas Maldonado, Claudio García, Maximiliano Ontivero, Enzo Giménez, Emanuel Ontivero, Gabriel Cena, Kevin Ramallo. DT: Roque Ramallo. Banco: David Moreno, Federico Maldonado.
Arbitro: Juan Pablo González. A1 José Boneto. A2 Leandro Galarza.
Goles: PT. 35m Emanuel Ontivero (AB). ST: 1m Fernando Orellano (DA), 7m Jorge Rodríguez (DA).
Cambios: ST Al comenzar. Fernando Orellano por Luis Rovira (DA), 27m David Moreno por Enzo Giménez y Kevin Ramallo por Federico Maldonado (AB), 45m Juan Valles por Andrés Bolognia (DA), 50m Maximiliano Cinquegroni por Jorge Rodríguez.
Amonestados: ST. 6m Emanuel Ontivero (AB), 16m Luis Heredia (DA), 28m Sebastián Troilo (DA), 29m Claudio García (AB), 39m Marcelo Cortez (DA), 41m Juan Villaverde (DA), 46m David Moreno (AB).
Expulsados: No hubo

En tanto por la Zona 7, en la cual está el representativo de Malagueño, Libertad igualó en dos goles con Peñarol, venciendo por penales por 4 a 3 el equipo del camino a Chacra de la Merced y quedándose con el punto extra. El equipo de Libertad será el próximo rival de Brown el fin de semana que viene.

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)