- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

08/03/2011 I Deportes I Almirante Brown empató 3 a 3 de local y sumó su primer punto en el Preparación de la Liga

El auriazul de Malagueño igualó el partido luego de estar 3 goles abajo. El Deportivo Alberdi se llevó el punto extra en la definición por penales.

Almirante Brown empató, en condición de local, 3 a 3 frente a Deportivo Alberdi. Los tres tantos visitantes fueron marcados por Rubén Román, a los 38 y 48 del primer tiempo y el restante a los 35 segundos de la segunda parte, mientras que para el Almirante marcaron Guillermo Balastegui, de penal, a los 38, Kevin Ramallo a los 41 y David Moreno a los 46, todos en la parte final.

A los 12 minutos tendría su primera posibilidad de gol el Auriazul a través de un tiro libre de Claudio García que salio rozando el travesaño. Desde ese instante el encuentro se comenzó a trabar y a jugarse mucho a través del pelotazo.

Recién a los 37 minutos tendría una nueva oportunidad el Almirante en los pies de Mauricio Mancilla quien comenzó a dejar rivales a tras desde mitad de cancha y cuando se encontró solo frente al arquero la picó, pero el balón salió rozando el palo. Un minuto más tarde llegaría el tanto del Deportivo a través de un tiro libre de Rubén Román, poniendo el 1 a 0. Y 10 minutos después, nuevamente Román capturó un rebote y solo frente a Marcelo Tapia decretó el 2 a 0.

Ya en el segundo tiempo, y a tan solo 35 segundos del inicio nuevamente Román, con un remate de media distancia colocaría el tercer gol en su cuenta personal y el 3 a 0 de su equipo.

Panorama negro para el Almirante que estaba perdiendo por 3 a 0 y que le costaba generar juego y además se encontraba con diez jugadores por la expulsión de Juan López, y todo lo contrario sucedía en su rival que estaba muy bien parado defensivamente y al momento de tener el balón la jugaba seguro y con tranquilidad.

Pero hubo un momento decisivo en el juego el cual fue la expulsión de Sebastián Troglio quien dentro del área le dio un codazo a Federico Maldonado, lo que hizo al arbitro Gustavo Villalba sacarle la roja directa y cobrar penal para el Auriazul, el cual fue cambiado por gol por intermedio de Guillermo Balastegui a los 38 minutos de la parte complementaria. Tres minutos más tarde el Auriazul anotaría su segundo gol a través de Kevin Ramallo quien capturó una pelota en el área y solo frente a Rodrigo Cisterna la envió al fondo de la red.

El conjunto dirigido por Roque Ramallo se encontraba a un paso de la hazaña del empate que, antes de la expulsión de Troglio parecía algo imposible y sobre la agonía del encuentro la hazaña llegó en los pies del jugador más jóven que tenia el auriazul en cancha, David Moreno, quien con sus 15 años de edad pidió la pelota en un tiro libre en la puerta del área y la clavó al lado del palo de Cisterna decretando el 3 a 3 final.

En tanto en los tiros desde el punto del penal, donde el ganador se lleva un punto extra el conjunto de Deportivo Alberdi tuvo mayor eficacia y se quedó con la serie por 4 a 3.

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)