- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

10/04/2011 I Deportes I Almirante Brown cayó por 1 a 0 frente All Boys

El conjunto de Roque Ramallo fue superior a su rival, pero no estuvo fino a la hora de la definición. Se terminó el torneo preparación para el auriazul de Malagueño.

Almirante Brown cayó, en condición de visitante, por 1 a 0 frente a All Boys. El único tanto del encuentro fue convertido por Alexis Rodríguez, de penal, a los 15 minutos de la parte inicial.

A solo 45 segundos del primer tiempo, el Almirante tendría una chance clara de gol ya que, Gabriel Cena tiró un centro el cual Kevin Ramallo capturó en la puerta del área chica pero su definición dió en un poste.
Desde ese momento el encuentro se tornó más peleado que jugado, con varios pelotazos ya que, en una cancha como la de All Boys, donde los espacios se reducen, el pelotazo y la pelota parada son una de las claves para llegar al área rival.

Pero, a los 15 minutos, la árbitro Roxana Domínguez cobró un penal dudoso para All Boys el cual, Alexis Rodríguez cambió por gol. Tras el gol del local, el almirante fue con todo a buscar el empate teniendo dos chances claras, ambas en los pies de Emanuel Ontivero quien, ambas veces quedó mano a mano con Rubén Tello pero, en la primera el 1 local la tiró al córner y la segunda definió muy abierto y el balón se fue rozando el palo.

Ya, en el segundo tiempo, el Auriazul fué y fué tratando de lograr el empate pero, el conjunto de Barrio Rosedal tiró todas sus líneas en defensa tratando de salir de contragolpe, lo que le dificultaba a Brown llegar con claridad al arco de Tello. Tan solo remates tibios de media distancia podía generar el Auriazul ya que All Boys se había resguardado en su propia área.

Recién a los 37 minutos tendría una oportunidad clara de gol, cuando David Córdoba encaró y quedo solo frente a Tello, pero el arquero local se quedó con el remate. Ya en la agonía del encuentro, a los 47 minutos, el Auriazul tendría su última oportunidad de gol, Claudio García encaró por la banda izquierda, sacó un centro atrás quedándole a Kevin Ramallo pero el mismo definió por encima del travesaño.
Así termino el encuentro con un Almirante que fue mejor que su rival pero que no anduvo fino en la definición.

Síntesis:

All Boys: Rubén Tello, Pablo Coronel, Gastón Ceballos, Heber Lucio, Leonardo Ferreyra, Alexis Rodríguez, Lautaro Carbonari, José Leguizamón, Rodrigo Suarez, Lucas Ramallo, Jonathan Manzanelli. DT. Luis Ludueña. Banco: Jorge Resta, Leandro Ligorria, Gustavo Bessone, Jonathan Jaime, Lucas Pánfilo.

Almirante Brown: Maximiliano Montenegro, Lucas Caffaratti, Alan Bertino, Alan Ramallo, Emanuel Ontivero, Matías Rojas, Alejandro Mincof, Kevin Ramallo, Gabriel Cena, Claudio García, David Moreno. DT: Roque Ramallo. Banco: Gabriel Quiroga, Juan Ali Venica, Diego Bustos, David Córdoba.

Arbitro: Roxana Domínguez. A1: Juan Marín. A2: José Boneto.

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)