- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

29/08/2011 I Deportes I Primer triunfo de local de Almirante Brown

El auriazul de Malagueño derrotó por 2 a 0 a MEDEA. El conjunto dirigido por Rubén Naon supo aprovechar el viento a favor en el primer tiempo, anotando los goles que le dieron la victoria.

Almirante Brown derrotó en Malagueño a MEDEA por 2 a 0, por la 3ra fecha de la segunda ronda del grupo 1 de la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol. Los goles fueron marcados por Gabriel Cena, a los 11 minutos y por Diego Bustos a los 25 minutos, ambos en el primer tiempo.

Una tarde con mucho viento y tierra era el marco en el estadio Eulogio Reyna, donde,el local ,Almirante Brown buscaría su primera victoria como local en el campeonato y enfrente tendría a MEDEA que venía segundo en el campeonato.

El comienzo del encuentro fue más favorable para el local ya que, contaba con el viento a favor y un gran juego ofensivo en los pies de Claudio García, Manuel Bustos y Gabriel Cena.
Y fue, el mismo Cena quien, a los 11 minutos, encaró dejando dos rivales en el camino y con un potente remate decretó el 1 a 0. Tras el gol, el conjunto de Villa El Libertador salió a buscar el empate teniendo a los 12 minutos la chance mas clara para empatar tras un remate de media distancia de Federico Cepeda que, se estrelló en el poste.

Pero, a los 25 minutos llegaría el segundo y último tanto del encuentro a través de un tiro libre de Matías Bustos desde mitad de cancha que Diego Bustos alcanzo a desviar descolocando al arquero Mario Álvarez.

El segundo tiempo estuvo solamente para ver el juego brusco de MEDEA, producto de la impotencia de no encontrarle la vuelta al encuentro y teniendo como blanco de los golpes a Manuel Bustos quien era el que mas intentaba jugar la pelota al piso y, con sus 16 años, se atrevía a pisarles la pelota a sus rivales lo que generó el ataque sobre él.

Cada vez que la visita intentaba jugar se le dificultaba ya que, carecía de juego colectivo y no podía quebrar, con individualidades la defensa del Almirante que se encontraba muy bien parada, fundamentalmente Alejandro Britos, quien fue una muralla para el ataque de MEDEA. El Almirante tuvo chances para alargar el marcador a través de contraataque pero no encontró precisión en la definición terminando el encuentro con un 2 a 0 que, debido al trámite del encuentro fue muy justo.

Síntesis del partido:

Almirante Brown: Marcos Ortiz, Alejandro Britos, Matías Bustos, Matías Rojas, David Moreno, Diego Bustos, Ariel Sosa, Manuel Bustos, Federico Maldonado, Gabriel Cena, Claudio García. DT: Rubén Naon. Banco: Martin Cabrera, Adrian Sánchez, Lucas Maldonado, Alan Bertino y Alexis Roldan.

MEDEA: Mario Álvarez, Federico Cepeda, Jorge Jaime, Walter Reyes, Franco Gauto Coll, Darío Giménez, Juan Méndez, Joel Luna, Matías Miguel, Franco Valdez, Osvaldo Sánchez. DT: Miguel Marino. Banco: Javier Constantini, Iban Cepeda, José Lobo, Lisandro Salguero y Alex Valquinta.

Goles: PT: 11´ Gabriel Cena (AB) y 25´ Diego Bustos (AB).
Cambios: ST: 8´ Alan Bertino x Ariel Sosa (AB), 16´ Lisandro Salguero x Juan Méndez (M) y José Lobo x Joel Luna (M), 46´ Lucas Maldonado x Federico Maldonado (AB).
Amonestados: PT: Diego Bustos y Alejandro Britos (ABM); Joel Luna y Federico Cepeda (M).
Expulsados: PT: 20´ Walter Reyes (M). ST: 25´ Gabriel Cena (ABM), 27´ Federico Cepeda (M), 45´ Diego Bustos (ABM), 47´ Rubén Naon –DT- (ABM).
Arbitro: Fernando Barioglio
Árbitros Asistentes: Agustín Requieri y Fernando Rekers.
Tercera especial: Almirante Brown 0 - MEDEA 1 (Pablo Juárez).

Informe Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)