- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

12/11/2012 I Deportes I Gran triunfo de Almirante Brown, con un hombre menos

El auriazul de Malagueño derrotó en su casa, por 1 a 0, a Los Andes de la capital cordobesa, en partido correspondiente a la 35° fecha de la Primera B cordobesa. Isaias Quinteros a los 9 minutos del segundo tiempo marcó el gol de la importante victoria de Brown, que jugó casi una hora con un hombre menos.

Almirante Brown derrotó, por 1 a 0 a Los Andes y se quedó con una importante victoria. El único tanto del encuentro lo marcó Isaías Quinteros a los 9minutos del segundo tiempo. El encuentro correspondió a la 35ª fecha de la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol y el cual fue arbitrado por Walter Blando.

Antes de comenzar el partido y conforme a las caraterísticas de ambos equipos, se suponía que iba a ser un encuentro donde cada uno querria imponer el físico y su guapeza.

Dicha presunción se hizo realidad en el encuentro, ya que ambos equipos metían con todo tratando de imponerse en el campo de juego.

La primera situación clara de gol para el Almirante llegaría a los 18 minutos, en los pies de Eduardo López quien, capturó la pelota en la puerta del área, gambeteó a Leandro Canova y remató, pero el balón dió en el palo.

El partido se tornaba peleado y más friccionado, cada pelota dividida era disputada a muerte, ante esta lucha en el partido, se iría expulsado Fernando Robledo, a los 24 minutos de juego de la primera parte, luego de un cruce de palabras con Pablo Villaroel y el arbitro Walter Blando le mostró la tarjeta roja.

La expulsión no cambio mucho en el encuentro, que seguía estancado en el medio campo. Antes de terminar la primera mitad, Brown tendría una nueva ocasión de gol, ya que tras un tiro libre de David Moreno, que fue rechazado por Pablo Villaroel, quedándole el rebote a Isaías Quinteros pero su remate se estrello en el travesaño.

Ya en la segunda mitad, a los 9 minutos del mismo, el Almirante se pondría en ventaja, en los pies de Isaías Quinteros, quien fue habilitado por Eduardo Fernández y solo frente a Jorge Tejeda anotaría el 1 a 0.

Tras el gol, Los Andes salió con todo en búsqueda del empate pero, solo contaban con tibias llegadas, que no incomodaban a Emilio Cuello.

El encuentro se jugaba fuerte, y los manotazos y codazos se hacían presentes en el campo de juego. El Almirante se resguardaba y Los Andes atacaba pero teniendo poca eficacia.

Corría el minuto 49, cuando Walter Blanco decretaría el final del encuentro, con olor a hazaña para Brown ya que, jugó la mayoría del encuentro con un hombre menos.

Disturbios a la salida del estadio

Al momento de retirarse el conjunto visitante del estadio, se originó un crucé de palabras y algunos intercambios de golpes de puño entre gente del local y un jugador visitante. Por suerte para Brown, el hecho no pasó a mayores por el inmediato intervenir de la policía.
Sintesis del Partido:

Almirante Brown:

Emilio Cuello (ST 21’ Gerardo Guevara), Lucas Caffaratti, Marcos Garay
Alejandro Britos, Marcelo Moreno, Lisandro Salguero (28’ Mauricio Quinteros)
Lucas Reyes, Ariel Fernández, Isaías Quinteros, Federico Maldonado (91’ Maximiliano Juncos), Fernando Robledo DT: Luís López Banco: Matías Rojas.

Los Andes: Jorge Tejeda, Pablo Villaroel, Diego Adrogue, Leonardo Canova,
(ST 34’ Leonardo Ferreyra), Diego Bevelaqua, Iban Castillo (ST15’ Mario Vergara)
Lucas Saldaño, Oscar siaca, Lucio Aliando, Walter Lucero (ST 2453’ Daniel Cuello),
Hugo Sánchez DT: Carlos Gaetan Banco: Juan Reyna, Alexis Carrizo, Alejandro Jaime y Manuel Bevelaqua.

Goles: ST: 9m Isaías Quinteros (AB).

Amonestados: Fernando Robledo, Marcos Garay, Lucas Reyes y Lucas Caffaratti (AB). Leonardo Canova, Oscar Siaca y Lucas Saldaño (LA).

Expulsados: 27m Fernando Robledo (AB).ST: 48’ Oscar Siaca (LA).

Arbitro: Walter Blanco
Árbitros Asistentes: Jorge Cuquejo y Fernando Rekers.
Cancha: Almirante Brown (buena)
Recaudación: $350

Informe: Ema Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)