- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

19/03/2017 I Deportes I DEBUT CON TRIUNFO PARA EL ALMIRANTE

En su debut en la temporada 2017 de la LCF, Brown derrotó a San Lorenzo de visitante por 2 a 0. Los goles del Auriazul de Malagueño los convirtieron Barreto de penal y Castaño, ambos en el segundo tiempo. En los preliminares, cayeron las chicas de Brown, empataron los Cebollitas y ganó la Tercera. Compartimos la nota de Pasión por el Ascenso.

Por la primera fecha de la Primera “A” de la Liga Cordobesa de Fútbol, Almirante Brown se quedó con los tres, puntos de visitante, al vencer a San Lorenzo por 2 a 0 con goles de Luis Barreto y Alejandro Castaño.

Por Karen Videla

En un partido en el que ambos equipos no se sacaron mucha ventaja, el primero en intentar fue San Lorenzo con un disparo de tiro libre de Aguilera que se fue desviado por el costado derecho del arco que defendía Franco Bazán. A los 21 minutos llegó una respuesta clara del club de Malagueño, cuando Manuel Bustos le pegó de zurda para que le pelota se vaya apenas por encima del travesaño. Con los arqueros de ambos equipos respondiendo de buena manera los disparos de los jugadores rivales, y algunos roces fuertes, en el primer tiempo no se pasó mucho sobresalto.

Ya en la segunda mitad del encuentro, se vio a un Almirante Brown fuerte en defensa y más liviano de mitad de cancha para adelante. A los 17 minutos, el árbitro Julio Quinteros cobró penal para el equipo visitante, y desde los 12 pasos, Luis Barreto abrió el marcador del partido. A los 29 minutos, San Lorenzo estuvo cerca de lograr el empate con un gol en contra, cuando García cabeceó cerca de su propia valla y la pelota pegó en el poste superior del arco asustando a más de uno.

A los 34 minutos del segundo tiempo, producto de una gran jugada individual, Alejandro Castaño marcó su tanto poniendo el 2 a 0 final. San Lorenzo intentó pero no logró recuperarse del golpe del segundo gol.

Síntesis del partido:

San Lorenzo (0): Sebastián Rodriguez; Rodrigo Vassia, Ramiro Asís, Fernando Montenegro, Gabriel Castro; Agustín Castillo, Sebastián Juárez, Rodrigo Busto, Erik Aguilera; Juan Oronas y Sergio Bustos.

Suplentes: Gastón Ronco, Emanuel Festa, Kevin Lawson, Iván Villegas, Agustín Chávez, Héctor Ramos y Leandro Lares.

DT: Gerardo Benegas.

Almirante Brown (2): Franco Bazán; Javier Ortiz, Alejandro Jaime, Iván García, Emanuel Bustos; Braian Miculka, Esteban Pizarro, Luis Barreto; Gabriel Cena y Alejandro Castaño.

Suplentes: Ezequiel Ortega, Diego Bebelacqua, Fabricio Ponce, Matías Ramírez y Ever Bertino.

DT: Carlos Gaetán.

Cambios: Ramos por Bustos y Chávez por Juárez (SL). Ramírez por Miculka, Bebelacqua por Cena y Ponce por Pizarro (AB).

Amonestados: Ramiro Asís y Agustín Castillo (SL).

Goles: 17’ST Luis Barreto -de penal- y 34’ST Alejandro Castaño (AB).

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)