- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

22/10/2017 I Deportes I EL ALMIRANTE FUE MAS QUE EL PIRATA Y PASÓ A LA FINAL

El triunfo del Auriazul de Malagueño fue, por 7 a 6, desde el punto de penal, ya que empató 2 a 2 en los 90 minutos. Ahora medirá contra Las Palmas, por un lugar en la final de la Copa Córdoba.

Almirante Brown derrotó a Belgrano en la definición por penales y se metío en la final del cuadrangular de equipos de AFA.

El cesped sintético del estadio de Calera Central fue la sede del encuentro entre Belgrano y Almitante Brown por una de las semifinales entre los equipos de AFA.

El Auriazul tuvo su primer oportunidad de abrir el marcador, desde los 12 pasos pero, Luis Barreto, estrelló su remate en el travesaño.

A los 31 minutos, llegó la apertura del marcador, por medio de Alejadro "Terero" Castaño quien, capturó una pelota y remató cruzado, dejando sin chances al arquero Federico Bonancea.

10 minutos mas tarde, llegó la igualdad del Pirata, de penal, en los pies de Cristian Heredia.

Ya en la segunda mitad, Brown salió mas decidido y llegaria a la ventaja, a los 14 minutos, por medio del goleador, Hugo "Chanchi" Pirez quien fusiló al arquero Bonancea.

Los minutos pasaban y todo hacía parecer que, el Almirante se quedaría con el triunfo ya que, atacaba mas que su rival, pero no tenia claridad a la hora de definir.

Hasta que, a los 28 minutos llegó el empáte celeste, tras un gran tiro libre de Edison Jular quien, dejo sin chances a Franco Bazan.

Asi se terminaría el encuentro, con un 2 a 2 que llevó el encuentro a la tanda de penales, donde, Brown fue mas certero y se llevó la definicion por 7 a 6.

Sintesis:

Belgrano: Federico Bonancea, Fernando Guzman, Jorge Diaz, Cristian Heredia, Santiago Muñoz, Gonzalo Subils, Maximiliano Ortega, Edison Jular, Gonzalo Lencina, Maximiliano Tofolo y Bruno Perez DT: Ruben del Olmo Banco: Mauro Priotti, Juan Silva, Matias Escobar, Santiago Azimonti, Agustin Lopez, Nahuel Bojanich y Axel Brizula.

Almirante Brown: Franco Bazan, Matias Gonzales, Manuel Bustos, Javier Ortiz, Esteban Pizarro, Diego Campos, Hugo Pirez, Luis Barreto, Heber Suarez, Marcelo Moreno y Alenadro Castaño. DT: Carlos Gaetan Banco: Emanuel Ortega, Alan Bertino, Pablo Villada, Diego Bebelaqua y Matias Ramirez.

Goles: 31m Alejandro Castaño (AB), 41m Cristian Heredia (B). ST 14m Hugo Pirez (AB) y a los 28m Edison Jular (B).

Cambios: st: Agustin Lopez x Maximiliano Tofolo (B) Matias Ramirez x Alejandro Castaño (AB) Nahuel Bojanich x Cristian Heredia (B), Matias Escobar x Bruno Perez(B) y Diego Bebelaqua x Heber Suarez (AB).

Amonestados: Federico Bonancea, Maximiliano Tofolo y Agustin Lopez (B). Luis Barreto y Heber Suarez (AB).

Expulsados: Maximiliano Ortega (B).

Incidencias: A los 24m Luis Barreto fallo un penal para Brown.

Definición por penales:

Para Belgano anotaron: Agustin Lopez, Nahuel Bojanich, Gonzalo Lencina, Edison Jular, Matias Escobar y Agustin Lopez. Franco Bazan le contuvo el penal Santiago Muñoz y Jorge Diaz la tiró por encima del travesaño.

Para Almirante Brown anotaron: Marcelo Moreno, Luis Barreto, Hugo Pirez, Matias Ramirez, Diego Campos, Javier Ortiz y Manuel Bustos (AB). Matias Gonzales estrelló su tiro en el palo.

Arbitro: Julio Quinteros.

Mirá todas las fotos del gran triunfo del Auriazul de Malagueño, ante Belgrano, haciendo clickc aquí.

Informe y fotos: Ema Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)