- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

02/08/2010 I Deportes I Almirante Brown volvió a la victoria ante All Boys en Córdoba

El Auriazul fue más que su rival gracias a un gran juego colectivo y ganó por 2 a1. La semana que viene arranca el Campeonato Clausura. La Reserva de Brown terminó sexta en el Apertura.

En un gran partido el Club Atletico Almirante Brown derrotó por 2 a 1 en condicion de visitante a All Boys de Barrio Rosedal de la capital cordobesa. El encuentro correspondió a la última fecha del Campeonato de Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol.

Los goles para el Almirante fueron marcados por Gerardo Guia a los 2 minutos de comenzado el encuentro y por Gabriel cena a los 34 del segundo tiempo mientra que, Alexis Rodriguez puso el empate transitorio a los 17 de la parte final.

Tan solo 2 minutos pasaron del primer tiempo cuando Claudio Garcia, de tiro libre, mandará la pelota sobre el arco defendido por Ruben Tello quien, no pudo controlarlo y Gerardo Guia, de cabeza, la envió al fondo del arco concretando el 1 a 0. 8 minutos más tarde tendría la primera chance de llegar al empate el conjunto diigido por Luis Ludueña, tras una serie de rebotes en el área, José Leguizamón remató con violencia al arco, pero con grandes reflejos, Maximilino Montenegro desvió la pelota.

El conjunto diriguido por Roque Ramallo era mejor que su rival, manejaba mejor la pelota y tenia un gran juego colectivo pero, le faltó puntería a la hora de ampliar el marcador. A los 37 minutos Gabriel Cena le puso un pase perfecto a Carlos Luque quien remató al gol, pero Jorge Freytes la sacó en la linea, 10 minutos más tarde en una jugada parecida Claudio Garcia le dió otro gan pase a Luque quien definió sobre la salida de Tello y nuevamente Freytes la sacó de la linea.

Ya comenzado el segundo tiempo, a 6 minutos del mismo, Francisco Rosetti fue derrivado en el área y el arbitro Carlos Monte inmediatamente cobró penal; Daniel Dominguez ejecutó y el arquero Maximiliano Montenegro desvió con sus pies ahogando el grito de gol a los hinchas locales.
El Almirante manejaba mejor la pelota pero no podía estirar la diferencia y para colmo sin merecerlo a los 17 minutos y de contragolpe Alexis Rodriguez empató el encuentro.

Pero el Auriazul no se daría por vencido, ni se conformaría con el empate, tanto fue así que a los 34 minutos Lisandro Salguero jugó rápidamente una falta para Gabriel Cena quien encaró y definió al palo de Tello convirtiendo el 2 a 1 final para alegria de sus compañeros y de el público de Malagueño que se acercó hasta Barrio Rosedal.

Estos son los resultados de la fecha Nro 17 del ascenso de la Liga Cordobesa de Fútbol:

Unión Florida

Con estos resultados esta es la tabla de posiciones, una vez finalizado el campeonato apertura:

11 16 -21

Deportivo Atalaya y Libertad se quedaron con los dos lugares para el reducido final por el segundo ascenso. El primer ascenso corresponderá al ganador de la Tabla General.

Por la primera fecha del Campeonato Clausura el auriazul de Malagueño visitara a Banfield de Córdoba Capital el próximo sábado.

Por su parte la divisíón reserva de Brown goleó a All Boys por 4 a 1, cerrando el apertura con una gran campaña que lo dejó en el 6º puesto.

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)