- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

25/09/2012 I Deportes I Almirante Brown lo perdió en el final

En su casa, el auriazul de Malagueño, cayó derrotado por 2 a 1 ante Instituto. La Gloria se llevó el triunfo para Alta Córdoba a los 45 minutos del segundo tiempo, sin merecerlo. En los encuentros preliminares también fueron todas derrotas.

Almirante Brown no pudo frente a Instituto y cayó derrotado, por 2 a 1. Bruno Noto, a los 32 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a la Gloria, mientras que Alan Bertino, a los 23 de la parte final, anotaría el empate transitorio; pero cuando no quedaba nada del partido, a los 45 minutos del segundo tiempo, Instituto, por medio Maximiliano Morales lograría el gol del triunfo. En los encuentro preliminares cayeron, los Cebollitas, por 2 a 0, el Fútbol Femenino por 2 a 1, el gol del Auriazul lo anotó Eugenia Ferrero y La Cuarta Especial, por 4 a 0.

El viento y la tierra dominaban la tarde del lunes por la tarde en Malagueño, donde Almirante Brown debía enfrentar a Instituto por la 28ª fecha de la primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol.

La primera oportunidad de gol, la tendría el Almirante con un remate de Eduardo Fernández que salió por poco afuera. Dos minutos más tarde llegaría la replica de Instituto con un remate de Claudio Martínez que desvió Emilio Cuello.

Instituto tenía más la pelota pero, el Almirante lo presionaba muy bien obligándolo a tenerla en su campo o acudir al pelotazo y solo llegaba al arco rival con tibios remates que eran fácilmente controlados por Emilio Cuello, mientras que Brown intentaba salir de contragolpe.

A los 32 minutos y cuando el Almirante comenzaba a jugar mejor, llegaría la ventaja del conjunto visitante en los pies de Bruno Noto, quien tiró un centro al área y con la ayuda del viento la pelota se clavó en un ángulo.

Ya en la segunda mitad, la primera oportunidad de gol la tendría la Gloria, tras un tiro libre, Emilio Cuello salió a cortar el centro, pero se le escapó la pelota y le quedó a Cristian Del Rio, que remató al arco y Alejandro Britos la saco en la línea.

A los 23 minutos llegaría el empate del Almirante, tras un centro de Ezequiel Mora que Alan Bertino capturó de cabeza venciendo a Brian Olivera.

El gol del empate hizo crecer a Brown que salió con todo a buscar la victoria, jugaba mejor y trasladaba bien el balón, pero no podía lograr ponerse en ventaja.

Tuvo sus oportunidades, una en los pies de David Moreno de tiro libre que, Olivera, en alto reflejo desvió al corner y la otra de Gabriel Cena que, capturó un rechazo de la defensa, remató al arco y Olivera, nuevamente, desvió al corner.

Parecía que en cualquier momento llegaría el gol del Auriazul ya que, era el que más peligro arrimaba al área; hasta que cuando no faltaba nada para que terminara el encuentro, en el minuto 90, Instituto, sin merecerlo, anotaría el tanto del triunfo por intermedio de Maximiliano Morales, quien capturó un centro y de cabeza la envió al fondo de la red.

Así terminaría el encuentro, con victoria por 2 a 1 de Instituto, que no le sobró nada para llevarse el triunfo de Malagueño, ya que el Almirante le jugó de igual a igual y por pasajes del encuentro lo hizo mucho mejor que uno de los protagonistas del campeonato.

Sintesis del Partido:

Almirante Brown: Emilio Cuello, David Moreno, Marcos Garay, Alejandro Britos, Alan Bertino, Ezequiel Boscovich, (ST16’ Gabriel Cena), Lucas Reyes, Ezequiel Mora (ST41’ Marcelo González), Fernando Robledo, Federico Maldonado (ST24’ Lisandro Salguero), Eduardo Fernández DT: Luís López Banco: Alexis Roldan.

Instituto: Brian Olivera, Cristian Del Rio, Cristian Castro, Martín Priotti (ST22’ Luciano Vizzo), Bruno Noto, Jeremías Pérez (ST44’ Leonardo Arquez), Cristian Bordón, Maximiliano Morales, Claudio Rodríguez (ST18’ Bruno Bianchi), Claudio Martínez, Alejandro Russo DT: Leonardo Nadaya Banco: Santiago Gómez, Martín Longino, Kevin Rodríguez, y Elías Pollino.

Goles: PT: 32m Bruno Noto (I) ST: 23m Alan Bertino (AB) ST: 45m Maximiliano Morales (I).

Amonestados: Lucas Reyes, Marcos Garay, Ezequiel Boscovich y Lorenzo Mora (AB). Martín Priotti, Cristian Del Rio y Bruno Noto (I).

Expulsados: ST. 46m Cristian Del Rio (I).

Arbitro: Luís Gonzaliaz.
Árbitros Asistentes: Fabio Cardozo y Ezequiel Billone.
Cancha: Almirante Brown (regular)
Recaudación: $1640
Cuarta Especial: Almirante Brown 0 – Instituto 4 (Nahuel Ruiz, Agustín Coseani -2-, Nicolás Oggero).
Fútbol Femenino: Almirante Brown 1 (Eugenia Ferrero) – Instituto 2 (Mariela Oviedo, Natalia Vera).
Cebollitas: Almirante Brown 0 – Instituto 2 (Ismael Barrera -2- )

Informe: Ema Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)