- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

10/05/2010 I Deportes I Una derrota inesperada, Brown cayó por goleada ante el CIBI

Almirante Brown cayó derrotado, por 7 a 0 frente al Club Infantil de Barrio Ituzaingo, en un partido para el olvido.

Por la octava fecha de la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol Almirante Brown fué derrotado por 7 a 0 por el Club Infantil de Barrio Ituzaingo (CIBI). Los goles fueron marcados por Néstor Juárez, en dos ocasiones, al minuto y a los 17 del primer tiempo, Sebastián Salas en cuatro oportunidades, a los 10, y 30 del primer tiempo y a los 20 y 30 del segundo tiempo. Mientras que, el gol restante, lo marco Lucas Córdoba a los 34 minutos del final.

Todo hacía creer que el encuentro en donde Almirante debía enfrentar al equipo de Barrio Ituzaingo sería un partido en donde el conjunto de Malagueño buscaría el triunfo. Pero todo fué distinto, tan solo al minuto de comenzado el encuentro y tras una falla en la defensa del auriazul, el conjunto local se pondría en ventaja a través de Néstor Juárez dándole un baldazo de agua fría al visitante.
Ya a los 10 minutos llegaría el segundo gol del conjunto del CIBI ya que, tras otra distracción defensiva, Sebastián Salas definió al palo más lejano del arquero Carlos Barrios.
7 minutos más tarde llegaría el tercero del local, la pelota le queda a Salas y tras la presión defensiva le tiro un taco habilitándolo a Néstor Juárez quien define tras la salida presurosa del arquero Barrios quien logra tapar el remate pero el balón lo mismo ingresa en el arco.
El conjunto Auriazul estaba abatido, trataba de manejar la pelota, pero todas las pelotas divididas las conseguía el conjunto local. A los 30 minutos a través de Salas llegaría al cuarto, ya que tras un pelotazo al area, gana el jugador de CIBI y define nuevamente “mano a mano” ante Barrios. Así terminaría el primer tiempo con Brown que no encontraba explicación en lo sucedido.

Al comenzar el segundo tiempo, la dupla técnica del Almirante Tonkovich-Ramallo decidió el ingreso de Rodrigo Moyano y Alan Bertino para darle más aire al equipo y tan solo al minuto del segundo tiempo el conjunto Auriazul tendría su primera chance en el encuentro ya que, tras un centro la pelota da en Carlos Luque quedándole al ingresado Rodrigo Moyano quien la baja con el pecho y remata al arco dando la misma en el palo.
Ya a los 28 minutos llegaría un nuevo gol del conjunto local cuando Salas encaró por medio de la defensa eludiendo a dos de ellos y definiendo al fondo de la red.
2 minutos más tarde, llegaría el sexto gol del CIBI, en una pared realizada por Gerardo Cortez y Sebastián Salas le permitió a Salas quedar solo frente al arquero, quien definió por encima del mismo.
Mientras que a los 34 minutos Lucas Córdoba cerraría el 7 a 0 final, ante un nuevo érro de la defensa visitante, le permitió quedar solo frente al arco definiendo por entremedio de las piernas de arquero Barrios
Recién, a los 43 minutos tendría una nueva chance clara de gol el Auriazul, Alejandro Mincof remató frente al arco siendo el balón desviado por arquero local David Valles, terminando así el encuentro y cerrando una tarde para el olvido del representativo de Malagueño.

Estos fueron todos los resultados de la Octava fecha de la Primera B del fútbol cordobés:

Dep. Atalaya

Con estos resultados la tabla de posiciones del torneo Arpertura de Primera B quedó de la siguiente forma:

5 8 -10

Los dos primeros de cada torneo clasifican al reducido final por el segundo ascenso. El primer ascenso corresponde al ganador de la Tabla General.

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)