- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

20/03/2011 I Deportes I Gran Victoria de Almirante Brown

Fue por 1 a 0 frente a Argentino Peñarol. El equipo dirigido por Roque Ramallo demostró una gran solidez defensiva, clave para el triunfo.

Almirante Brown derrotó por 1 a 0, en condición de local, a Argentino Peñarol. El único gol del encuentro fue marcado por Alejandro Mincof a los 25 minutos de la parte inicial. En el Auriazul se destacó su gran solidez defensiva, clave para la victoria.

En una tarde calurosa, en el estadio Eulogio Reyna Almirante Brown recibía a Argentino Peñarol por la sexta y última fecha del grupo 7 del torneo preparación de La Liga Cordobesa de Futbol. El partido comenzó trabado con ambos equipos tratando de arrimar peligro a las áreas pero, fue el Almirante quien golpeó primero, a los 25 minutos a través de Alejandro Mincof quien, agarró la pelota en el borde del área, encaró en diagonal a la misma superando a tres defensores rivales y definió cruzado tras la salida de Guillermo Sánchez, decretando el 1 a 0.

Luego del gol, el Almirante se adueñó del partido y rápidamente tuvo una nueva chance de gol tras un centro de Claudio García que pasó por toda el área chica pero nadie la pudo empujar. El Auriazul manejaba el encuentro y jugaba con los nervios de Peñarol pero, en un descuido defensivo casi le empardan el encuentro, tras un doble cabezazo en el área que Maximiliano Rodríguez, tiro por encima del travesaño y luego a través de un tiro libre de Cristian Núñez que Maximiliano Montenegro, con grandes reflejos sacó del ángulo.

Ya en el segundo tiempo, a 16 minutos, tras un córner Alejandro Mincof capturó el balón y remató de volea pero la pelota salió rozando el ángulo. 5 minutos más tarde el conjunto de Barrio Arguello tendría la situación mas clara de todo el partido ya que, tras un remate de Maximiliano Rodríguez, se desvió en la defensa descolocando a Montenegro pero el remate dio en el travesaño quedándole a Facundo Villega quien, solo frente al arco remató de cabeza pero, Montenegro se recuperó y saco la pelota en la línea con los pies.

Argentino Peñarol comenzaba a entrar en la desesperación y empezaba a atacar con casi todos sus jugadores pero, se le hacía imposible llegar tras la muy buena plantación defensiva del Auriazul y de muy buena actuación del arquero Auriazul.
Pero la desesperación del conjunto de Arguello beneficiaba a los delanteros del Almirante que quedaban mano a mano con los defensores visitantes, teniendo dos oportunidades claras de gol. Una a los 33 minutos tras un remate de Federico Maldonado que desvió Guillermo Sánchez y otra a los 40 tras un remate de Claudio García que salió rozando el palo. Así terminó el encuentro con un 1 a 0 para el Auriazul quien consiguió su primera victoria en el campeonato.

Resumen del Partido:

Almirante Brown: Maximiliano Montenegro, Lucas Caffaratti, Claudio García, Gabriel Quiroga, Alan Ramallo, David Moreno, Lucas Maldonado, Alejandro Mincof, David Córdoba, Kevin Ramallo, Matías Rojas. DT: Roque Ramallo. Banco: Ariel Sosa, Manuel Bustos, Marcelo Tello, Federico Maldonado.

Argentino Peñarol: Guillermo Sánchez, Matías Pineda, Ramón Flores, Emanuel Tello, Leonardo Agüero, Gastón Barrera, Maximiliano Rodríguez, Cristian Núñez, Gonzalo Rodríguez, Flavio Escatena, Gustavo Sommo. DT José Suarez. Banco: Nicolás Garnero, Facundo Villega, Luis Albornos.

Goles: 25m Alejandro Mincof (AB).
Cambios: ST Al comenzar: Facundo Villega por Matías Pineda (AP), 20m Luis Albornos por Gustavo Sommo (AP), 24m Federico Maldonado por Kevin Ramallo (AB), 27m Marcelo Tello por Lucas Caffaratti (AB), 30m Manuel Bustos por Alejandro Mincof (AB).
Amonestados: 15m Gastón Barrera (AP), 30m Maximiliano Montenegro (AB), 35m Lucas Caffaratti (AB), 37m, Ramón Flores (AP). ST: 1m Matías Rojas (AB), 37m Claudio García (AB), Alan Ramallo (AB).
Expulsados: No hubo
Arbitro: Alejandro Ludueña. A1 Jorge Cuquejo. A2. Carlos Bluda.

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)