- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

08/08/2011 I Deportes I El Almirante no pudo cruzar Los Andes

Almirante Brown y Los Andes no se sacaron ventajas. El partido fue parejo en el primer tiempo mientras que en el segundo el Auriazul se llevo a su rival por delante, pero no pudo quebrar el cero.

Almirante Brown empató, en condición de local con Los Andes. El partido correspondió a la última fecha de la primera rueda de la Primera B cordobesa. El trámite del encuentro fue parejo en el primer tiempo, mientras que en el segundo el Auriazul se llevó a su rival por delante, pero no pudo quebrar el cero.

A primera hora de una primaveral tarde se enfrentaron las Terceras Especiales de ambos equipos, donde el local dirigido por Cristian Batal, se impuso por 3 a 1 con dos golazos de tiro libre de Marcelo González y el restante fue convertido por Manuel Bustos, el empate parcial lo había marcado José Filipe para el elenco visitante.

Ya en el partido principal, el primer tiempo se tornó parejo, donde el Milán Cordobés, con la ayuda del viento, tendría más proximidad al arco pero se encontraba impreciso a la hora de definir.

Tan sola una oportunidad clara de gol por bando se vería en la etapa inicial, primero para Los Andes a través de un tiro libre de Emanuel Siles el cual se estrelló en el poste; mientras que para el local la oportunidad llegaría a través de Alexis Roldan quien definió mano a mano con Gustavo Casas pero el “1” le contuvo el remate.

En la segunda etapa, el entrenador Rubén Naon puso en cancha a Gabriel Cena y Federico Maldonado para darle más peso ofensivo a su equipo, tras los cambios todo fue del local ya que Cena se Junto con Claudio García y Ezequiel Asís y posteriormente con Alan Bertino (ingreso a los 70 minutos por una lesión de Maldonado) para darle un gran dolor de cabeza a la defensa visitante, pero sin resultado en la red.

Brown, a pesar de la gran superioridad futbolística que tenia sobre su rival, no podía abrir el marcador. Lo intentaba de todas formas, de remates de media distancia a través de Gabriel Cena y Diego Bustos, también tuvo un mano a mano, a los 33 minutos Bustos definió picándosela al arquero visitante, pero el remate salió rozando el palo.

Y hasta tuvo una inmejorable oportunidad de cabeza, a los 38 minutos a través de Adrian Sánchez pero la pelota salió rozando el vértice del palo con el travesaño. La presión del Almirante era cada vez más y más pero parecía que el arco defendido por Casas estaba sellado.

Al final el árbitro de la contienda Mario Belén dio por terminado el encuentro decretando el 0 a 0, injusto para el local ya que fue superior a su rival y mereció quedarse con los tres puntos.

Al terminar el encuentro, Germán Giménez, una de las figuras comentó sobre el partido: “Fue un partido lindo, se jugó bien, todos pusieron ganas como habíamos dicho, la intensión era terminar el primer tiempo 0 a 0 e irlo a buscaren el segundo con el vientoa  favor.”

El volante auriazul agregó: “El futbol es así, tuvimos muchas posibilidades de gol pero no las pudimos aprovechar, ahora hay que ir con todo frente a Libertad ya que jugamos en nuestro estadio de nuevo."

Sintesis del Partido:

Almirante Brown (0): Marcos Ortiz, Adrian Sánchez, Matías Rojas, Eber Bertino, Ariel Sosa, Germán Giménez, Alexis Roldan, Ezequiel Álamo Asís, Diego Bustos, David Moreno, Claudio García. DT: Rubén Naon Banco: Martin Cabrera, Maximiliano Ontivero, Alan Bertino, Gabriel Cena, Federico Maldonado.

Los Andes (0): Gustavo Casas, Diego Adrove, Fernando Taborda, David Figueroa, Carlos Coman, Iban Usurach, Cristian Castro, Arturo Ozuna, Mario Vergara, Emanuel Siles, Iván Castillo. DT: Carlos Gaetan Banco: Nicolás Barrionuevo, Pablo Hernández, Marcos Merlo, Kevin Godoy, Rodolfo Saal.

Cambios: ST al comenzar. Federico Maldonado por Matías Rojas (AB) y Gabriel Cena por Alexis Roldan (AB), 12m Iván Castillo por Marcos Merlo (LA), 15m Arturo Ozuna por Rodolfo Saal (LA), 24m Alan Bertino por Federico Maldonado (AB).

Amonestados: 11m Fernando Taborda, ST: 8m Diego Bustos (AB), 28m Ezequiel Álamo Asís (AB), 32m Claudio García (AB), 37m Rodolfo Saal (LA).

Expulsados: No Hubo

Árbitros: Mario Belén A1: Kevin Brondo A2: Miguel Hirles

Tercera especial: Almirante Brown 3 (Marcelo Gonzalez-2-, Manuel Bustos) Los Andes 1 (José Filipe).

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)