- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

01/04/2012 I Deportes I Almirante Brown le ganó el clásico al Atlético Carlos Paz

El auriazul de Malagueño triunfó por 1 a 0 y sigue en los primeros puestos de la tabla de la Primera B cordobesa. Diego Bustos, de penal, a los 15 minutos del primer tiempo le dió la victoria.

Almirante Brown derrotó por 1 a 0 a Atlético Carlos Paz, por la 4ta fecha de la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol. El auriazul de Malagueño avanza a paso firmes en el campeonato. El único tanto del encuentro lo marcó Diego Bustos, de penal, a los 15 minutos de la parte inicial. El arbitraje del encuentro estuvo a cargo del señor César Ceballos.

La primera situación de gol de la tarde la tendría Ignacio Pezza quien, a los 9 minutos, sacó un remate de media distancia, que el arquero Maximiliano Montenegro sacaría al corner. 6 minutos más tarde llegaría la apertura del marcador ya que, Federico Maldonado recibió la pelota en el área y Adrián Ferreyra le cometió penal que, Diego Bustos, con un potente remate, cambió por gol.

Tras la apertura del marcador el Almirante comenzó a jugar mejor el balón y su rival, con la desesperación de buscar el empate, dejaba muchos espacios en defensa que, el Auriazul, aprovechaba a medias ya que, dos de sus jugadores quedaron mano a mano con el arquero Alexis Pulvirente pero no pudieron ampliar la diferencia.

En el segundo tiempo, el Almirante levantó el pie del acelerador y el conjunto de Carlos Paz comenzó a manejar un poco más la pelota pero, carecia de ideas para generarle riesgo al arco de Montenegro. Lucas Reyes, volante central del Auriazul, jugó un excelente partido desbaratando, junto con Diego Bustos, todo intento de juego del Atlético.

Al pasar el tiempo, el visitante cada vez se ponía más nervioso, ya que no encontraba los caminos hacia el empate y comenzó a jugar a los pelotazos pero, el conjunto Auriazul, estaba muy bien parado en defensa rechazando todo intento de centro al área.

A los 28, el Atlético tendría la situación más clara para llegar al empate ya que, tras un descuido de la defensa, Ezequiel Arco entró solo al área y definió tras la salida de Montenegro, pero con gran reacción, Elías Olmos la saco en la línea.

Ya no abría más situaciones de riesgo y llegaría el final del encuentro, con el triunfo a favor de Almirante Brown que, en el primer tiempo pudo haber cerrado el marcador, pero lo terminó “sufriendo” al final y con su gente festejando la victoria en el clásico regional.

Sintesis del Partido:

Almirante Brown: Maximiliano Montenegro, Elías Olmos, Alan Bertino, Juan López, Lucas Reyes, David Gimenez, Lucas Pistarini, Diego Bustos, Federico Maldonado, Gabriel Cena, Juan Britos. DT: Fabio Montenegro Banco: Sergio Zorzini, Nicolás Barraza, Ezequiel Caballero, Lucas Suárez, Ezequiel Mora.

Atlético Carlos Paz: Alexis Pulvirente, Nicolás Roca, Matías Sueldo, Ignacio Pezza, Agustín Trosero, Adrián Ferreyra, Joaquín Fernández, Daniel Martínez, Giani Baggini, Ezequiel Arco. DT: Ignacio Loza Banco: Fabián Fuentes, Ariel Manzanel, Andrés Galárraga, Lucas Capelletti, Diego Ramírez, Franco Altamirano, Federico Lassaga.

Goles: 15m Diego Bustos (AB).

Cambios: 20m Nicolás Barraza por Juan López (AB). ST: 14m Diego Ramírez por Ezequiel Arco (ACP), 19m Andes Galárraga por Giani Baggini (ACP), 26m Ezequiel Caballero por Federico Maldonado (AB), 31m Lucas Capelletti por Daniel Martínez (ACP), 32m Lucas Suárez por Juan Britos (AB).

Amonestados: 13m Juan López (AB), 14m Adrián Ferreyra (ACP), 40m Lucas Reyes (AB), 44m Alan Bertino (AB). ST: 4m Diego Bustos (AB) y Agustín Trosero (ACP), 10m Ezequiel Arco (ACP), 14m Juan Britos (AB), 18m Matías Sueldo (ACP).

Expulsados: ST: 11m Nicolás Roca (ACP), 33mLucas Reyes (AB), 38m Ezequiel Hidalgo (ACP).

Árbitros: Cesar Ceballos. A1 Juan Marín. A2 José Boneto

Cebollitas: Almirante Brown 1 (Lautaro Fioramonti) – Atlético Carlos Paz 5 (Gustavo Bianco (2), Agustín Bianco, Ian Paller, Jonas Chocobar)

Fútbol Femenino: Almirante Brown 3 (Anahi Grinovero, Natalia Guemes, Maria Gelsumini) – Atlético Carlos Paz 0

Cuarta Especial: Almirante Brown 0 – Atlético Carlos Paz 3 (Cristian Mancilla, Gonzalo Vaney, Eric Romero).

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)