- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

02/05/2012 I Deportes I Almirante Brown sigue con la racha negativa de visitante

Cayó derrotado por 4 a 0 frente a Banco de Córdoba, en partido de la 1ra fecha, que había sido suspendida. El auriazul volvió a sufrir dos expulsiones. Las chicas de Brown golearon 6 a 0.

Almirante Brown cayó, en condición de visitante, por 4 a 0 frente a Banco de Córdoba, en el partido pendiente de la 1ra fecha de la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol. Los tantos del encuentro fueron marcados por Julio Paz a los 10 minutos de la parte inicial y por Matías Páez a los 6, Rodolfo Castillo a los 22 y Santiago Ortega a los 39 minutos, los tres en la parte final.

El conjunto Auriazul sigue sin poder ganar de visitante con un empate y tres derrotas. En los encuentros preliminares, los cebollitas Auriazules cayeron por 2 a 0, en Fútbol Femenino, las chicas del Almirante siguen a paso firme en los puestos de vanguardia al golear, por 6 a 0, con tantos de Natalia Guemes, Claudia Brandan, Regina Carocio en dos oportunidades y por Eugenia Vivas también por duplicado; por su parte la 4ta Especial fue derrotada por 3 a 1, donde Fernando Robledo anoto el único tanto para el representativo de Malagueño.

El encuentro comenzó parejo, donde ambos equipos se prestaban la pelota pero sin una idea clara para llegar al arco rival. Solo se veían remates de media distancia pero, no llegaban a inquietar a ningún de los dos arqueros.

A los 21 minutos, el Almirante se quedaría sin una de sus piezas claves como lo es Gabriel Cena, que se iría expulsado por un supuesto codazo.

A pesar de la expulsión de Cena, el Almirante continuaba jugando de igual a igual pero, a los 30 minutos, llegaría la apertura del marcador tras un tiro libre perfectamente ejecutado por Julio Paz.

A pesar del gol, Brown no perdió la cabeza y comenzó a atacar a su rival teniendo, a los 39 minutos una clara oportunidad de empatar, tras un corner que capturó Juan Britos, este remató y en el camino la capturó Lucas Reyes y el mismo le dió al arco pero, Matías Paz la sacó en la línea.

Comenzado el segundo tiempo, al minuto del mismo el Auriazul, tendría una nueva oportunidad de gol a través de un tiro libre de Diego Bustos que salió rozando el palo.

El Almirante buscaba el empate a pesar de jugar con un jugador menos pero, a los 15 minutos, se quedaría con 9 ya que, el arbitro Sergio Pizarro expulsó a Alejandro Britos y tras el centro, Matías Paz, de cabeza colocaría el 2 a 0.

Con dos jugadores menos, todo se le hizo cuesta arriba para Brown, pero continuaba intentando el descuento, mientras que Banco agazapado y esperando el error de los auriazules, pegaría dos veces más, una vez por medio de Rodolfo Castillo, a los 22 minutos tras una gran definición y en el último gol del partido sería Santiago Ortega a los 39 minutos quien, definió solo frente al Arquero Sergio Zorzini.

Así termino el encuentro, con una goleada inesperada en contra de Almirante Brown, que pagó caro las expulsiones y cerró dos encuentros de visitantes para el olvido.

Síntesis del Partido:

Banco de Córdoba: Emanuel Ponce, Juan Vidal, Alexis Peralta, Edgar Pizarro, Emanuel Vargas, Matías Páez, Francisco Peralta, Rodolfo Castillo, Rodrigo Gutiérrez, Julio Paz, Diego Gutiérrez. DT: Rubén Quintero Banco suplente: Rodrigo Navalon, Federico Moresi, Fabio Velardes, Darío Salazar, Santiago Ortega, Esteban Pereyra, Darío Rodríguez.

Almirante Brown: Sergio Zorzini, Lucas Reyes, Alan Bertino, Alejandro Britos, Diego Bustos, Nicolás Barraza, Lucas Pistarini, Ezequiel Mora, Federico Maldonado, Juan Britos, Gabriel Cena. DT: Américo Montenegro Banco suplentes: Marcelo González, Maximiliano Maldonado, David Moreno, Lisandro Salguero, Ezequiel Caballero.

Goles: 30m Julio Paz (B). ST: 15m Matías Páez (B), 22m Rodolfo Castillo (B), 39m Santiago Ortega (B).

Cambios: ST: 13m Santiago Ortega por Rodolfo Castillo (B), 15m Fabio Velardes por Diego Gutiérrez (B), 23m Darío Salazar por Rodolfo Castillo (B), 25m Lisandro Salguero por Juan Britos y Ezequiel Caballero por Ezequiel Mora (AB), 30m Maximiliano Maldonado por Lucas Pistarini (AB).

Amonestados: 19m Alejandro Britos (AB), 38m Emanuel Vargas (B), 45m Diego Bustos (AB) y Rodolfo Castillo (B), 46m Edgar Pizarro (B). ST: 10m Rodolfo Castillo (B), 18m Fabio Velardes (B), 40m Francisco Peralta (B).

Expulsados: 21m Gabriel Cena (AB). ST: 14m Alejandro Britos (AB), 42m Ruben Quintero (DT Banco).

Árbitros: Sergio Pizarro.
Árbitros Asistentes: Miguel Lopresti y Walter Arguello.

Cebollitas: Banco 2 (Diego Aguirre, Nicolas Baigorria) – Almirante Brown 0
Futbol Femenino: Banco 0- Almirante Brown 6 (Natalia Guemes, Claudia Brandan, Regina Carosio -2- y Eugenia Vivas -2- )
Cuarta Especial: Banco 3 (Franco Zurian, Fabrizio Spozotti y Matías Cerezo)- Almirante Brown 1 (Fernando Robledo)

Informe: Aldo Emanuel Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)