- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

09/03/2014 I Deportes I Almirante Brown se quedó sin ascenso

El auriazul de Malagueño cayó, por 3 a 1, frente a Deportivo Norte y perdió la chancees de jugar en la Primera A de la Liga Cordobesa de Fútbol. Ante un gran marco de público, el equipo dirigido por la dupla Salguero - Blanco, ganaba el primer tiempo con un lindo gol de Cristian Castro, pero los del Tajamar lo dieron vuelta en los 25 minutos finales del partido.

Almirante Brown no pudo frente a Deportivo Norte y cayó, por 3 a 1, quedándose sin chancees de ascender a la Primera A de La Liga Cordobesa de Fútbol.

Un gran marco de público se hizo presente en el estadio de Brown para presenciar el encuentro entre el auriazul de Malagueño y el merengue de Alta Gracia.

Era una final, donde, el Almirante tenía que ganar para poder ascender mientras que, Norte, tan solo con empatar lograría subir a la máxima categoría de la liga.

El comienzo del encuentro era parejo, Brown intentaba llegar al arco rival pero no encontraba claridad en sus ataque mientras que, la visita tendría una oportunidad clara que solucionó muy bien el arquero Franco Bazan.

Todo hacía parecer que el primer tiempo terminaría en empate hasta que, a los 42 minutos Andrés Funes armaría una excelente jugaba por el costado izquierdo de la cancha, eludiendo a dos defensores y poniéndole un pase perfecto a Cristian Castro quien, entrando solo frente al arco anotaría el 1 a 0.

Ya en la segunda mitad, el Almirante tendría dos oportunidades claras para cerrar el partido pero no las supo aprovechar dejando con vida a Norte.

Hasta que, a los 20 minutos y tras un tiro libre que quedaría bollando en el área, fue capturado por Gerardo Gaparutti quien, de taco, pondría las cosas 1 a 1.

Con el empate ascendía el conjunto de Alta Gracia y fue lo que motivo a Brown a salir en busca del gol que lo pusiera nuevamente en ventaja pero, seria Norte quien en un tiro libre pondría el 2 a 1 a su favor.

Con todo en contra el local salió a tratar de anotar pero, por la ansiedad se descuidó y lo pagaría muy caro ya que, a los 36 minutos Marcos Herrera encararía solo frente al arco y definiría por encima de la salida del arquero Bazan.

Así se iría el encuentro, con Deportivo Norte clasificándose como campeón del grupo y dejando sin nada al Auriazul, que de todos modos se fué aplaudido por su gente.

Síntesis
Almirante Brown: Franco Bazan, Santiago Villamea, Alan Bertino, Juan López (27’st Ariel Fernández), Emanuel Ontivero (38’st Claudio Barrionuevo), Martín Sánchez, Federico Maldonado, Pablo Villada, Andrés Funes, Cristian Castro, Fernando Robledo (21’st Lisandro Salguero). DT: Roberto Salguero

Deportivo Norte: Marcos Villareal, Pablo Vagni, Elías Herrera, Juan Palacio, Walter Doesserich, Gerardo Cuello, Federico Pavón (18’st Vicente Perez), Gerardo Gasparutti, Gonzalo Vaccarini (25’st Ramiro Miralles), Jonatan Castro, Marcos Herrera. DT: Fernando Cantarini.

Goles: 42m Cristian Castro (AB). ST 20m Gerardo Gasparutti (DN) y a los 32 y 36m Marcos Herrera (DN).

Amonestados: Fernando Robledo (AB). Pablo Vagni (DN).

Expulsados: 42m Walter Doesserich y Federico Maldonado (AB).

Informe y Fotos: Ema Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)