- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

29/03/2010 I Deportes I Dura caída de Almirante Brown por la 2ª fecha de la Primera B cordobesa

El auriazul fué derrotado 5 a 1 por Libertad de Córdoba Capital, como visitante en Camino a Chacra de la Merced.

El Sábado por la tarde en el Estadio de Libertad, el auriazul de Malagueño hacía su primera incursión como visitante en el torneo de la primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol. La tarde se transformó en noche para los del Almirante ya que cayeron por un contundente 5 a 1. El árbitro del partido fuéMartin Bravo.

Por su parte la reserva se trajo un triunfo de Camino a Chacra de la Merced por 3 a 1.

El encuentro de primera comenzó a disputarse bajo un calor agobiante. A  tan solo 3 minutos de iniciado el encuentro llegaría el primer gol del local ya que,  Mariano Ledesma sacó un remate violentísimo el  cual se estrelló en el travesaño y en el rebote le quedó a Lucas Leiva el cual definió solo frente al arco.
Era un 1 a 0 tempranero, el cual le cayó como un balde de agua fría al Almirante quien no había tenido ni tiempo  para pararse en el campo de juego.
El equipo de Libertad a partir del primer gol comenzó a atacar a Brown, el representativo de Malagueño no podía arrancar tras el gol tempranero de Leiva.
Ya a los 14 minutos llegaría el segundo gol del equipo dueño de casa ya que Diego Peralta ejecutó un corner el cual fue cabeceado  por Martín Suárez al fondo de la red.
Ya con el 2 a 0 en contra el técnico del Almirante decidió sacar a un defensor y poner a Federico Bustos para darle mas ataque al equipo pero siempre manteniendo su sistema de juego.
A los 31 minutos el equipo de Libertad tendría una nueva chance ya que un pelotazo, le rebotó en la cabeza a Matías Rojas, le quedo a Lucas Leiva quien le pica la pelota a Marcelo Tapia pero el uno de Brown con altos reflejos la desvía por encima del travesaño.
El Almirante intentaba llegar al arco rival pero le faltaba la puntada final para concretar ya que Libertad estaba bien armado en defensa y le cerraban bien los espacios.
A los 33 minutos llegaría otro gol del local ya que en una serie de rebotes la pelota le quedo a Miguel Martino quien remató al arco, atajó Macelo Tapia pero el balón le quedo al goleador de la tarde Lucas Leiva quien define al fondo de la red.
Comenzado el segundo tiempo se lo vio mejor parado a Brown ya que metía, peleaba cada pelota como si fuera la última y no se dejaba llevar por delante por el rival pero aun le costaba llegar con claridad al arco defendido por Oscar Díaz.
El Almirante con el afán de llegar al descuento jugaba con la ley del achique, algo muy arriesgado ya que el mínimo error podría dejar a un rival solo frente al arco lo cual sucedió a los 13 minutos ya que le meten una pelota perfecta para Lucas Leiva quien perfectamente habilitado convierte el cuarto para su equipo y el tercero en su cuenta personal.
Tras el 4 a 0 el Almirante comenzó a llegar más constantemente al área local lo cual a los 29 minutos le cobran un penal a favor el cual fue convertido por Lucas Rodríguez.
Desde el descuento el Auriazul continúo atacando pero no tenía claridad a la hora de definir tal así que  a los  37 minutos, una arremetida por los costados de Diego Rearte
Le daría el quinto y ultimo gol al local ya que el mismo remato cruzado al palo mas alejado de Tapia.
Así termino el encuentro con un 5 a 1 para Libertad y dejando una caída al conjunto del Almirante pero el cual, en ningún momento dejo de buscar el arco rival.

Formaciones:

Almirante Brown                                                         Libertad

11- Juan Pablo Barcena                                  Mariano Ledesma

DT: Luis Ludueña                                                 DT: Gabriel Peralta

Arbitro: Martín Bravo- A1. Lucio Cuello- A2. Gustavo Juarez

Goles: 3m Lucas Leiva (L), 14m Diego Peralta (L), 33m Lucas Leiva (L). ST: 13m Lucas Leiva (L), 29m Lucas Rodriguez -de penal- (AB) y 37m Diego Rearte (L).

Cambios: 25m Federico Bustos Por Martin Cuello (AB). ST: al comenzar Diego Rearte por Mariano Ledesma (L), 14m Gabriel Leiva por Lucas Leiva (L), 15m Juan Pablo Barcena por Carlos Luque (AB), 16m Franco Farias por Lisandro Salguero (AB) y 25m Isaac Ribulgo por Manuel Flores (L).

Amonestados: 16m Franco Farias (AB). ST: 2m Daniel Sayas (L), 5m Ruben Arguello (AB) y 16m Gabriel Leiva (L).
Expulsados: 20m Gabriel Leiva (L)
Tercera: Almirante Brown 3- Libertad 1

Resultados segunda Fecha de la Primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol:
Unión Florida 1 (Andres Aguirre)
Bella Vista 2 (Ricardo Cuello y Gabriel Tolosa)

Juv. Bº Comercial 2 (David Lujan y Marco Medran)
Independiente 3 (Ezequiel Guzman, Matias Garcia y Martin Garcia)

Banco Cba. 1 (Flavio Escatena)
Dep. Atalaya 4 (Mauro Ramallo, Marcelo Sosa, Alejandro Arguello y Alejandro Luna)

Los Andes 1 (Rodolfo Saal)
Dep. Lasallano 0

Calera Central 2 (Luciano Villarreal y Dario Ross)
Def. Juveniles 2 (Federico Ramallo e Ivan Cornejo)

Dep. Banfield 3 (Pablo Perulero y Julio Martinez)
MEDEA Club 1 (Osvaldo Sanchez)

All Boys 2 (Diego Romero y Lautaro Carbonari)
Dep. Norte 1 (Ezequiel Pistone)

Libre: C.I.B.I.

El próximo sábado por la 3° Fecha del campeonato de primera B, Almirante Brown jugará unos de los clásicos ante Calera Central.

Informe: Emanuel Navarro.

Foto Galería

• :: Ampliar foto ::

Brown en el precalentamiento

Instantes antes de entrar a la cancha de Libertad

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)