- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

06/03/2017 I Deportes I LA ILUSIÓN DEL ALMIRANTE CRECE

Almirante Brown derrotó, por 3 a 1 a Sportivo Tirolesa y depende de si mismo para clasificar a la 2da Fase del Torneo Federal C 2017. Definirá el pase a una nueva ronda, el domingo en Malagueño, ante Sp. Suardi.

Almirante Brown le ganó con autoridad a Sportivo Tirolesa en condición de visitante. Los tantos del conjunto de Malagueño fueron anotados por Sebastián Peralta, Hugo Pirez y Luis Barreto mientras que, Jonatan Acosta descontó para el local.

Una gran cantidad de publico viajó desde Malagueño para presenciar el partido, un encuentro decisivo, ya que Sp. Suardi había derrotado a Juniors y sólo servía el triunfo para no perder terreno en la tabla.

Tirolesa empezó mejor, el local quería llevarse por delante al Almirante, el cual de a poco comenzó a hacer pie en le campo.

Era un partido de ida y vuelta pero sin mucho peligro hasta que, a los 16 minutos Sebastián Peralta, de cabeza abrió el marcador a favor de Brown.

Tras el gol el Auriazul comenzó a manejar mejor la pelota teniendo dos oportunidades más de gol, primero en los pies de Peralta quien tiró su remate por encima del travesaño y luego de parte de Hugo Pirez pero fue bien controlado por el 1 local.

Ya en la segunda mitad el Brown amplió su ventaja, a los 17 minutos en los pies de Pirez quien, se la tiró de emboquillada al arquero que no pudo hacer nada.

El Auriazul era dueño total del encuentro y anotaría nuevamente, 6 minutos más tarde el tercer tanto tras un gran cabezazo de Luis Barreto.

Con el 3 a 0 arriba el conjunto de Carlos Gaetan se comenzó a relajar lo que permitió que Tirolesa tuviera un par de situaciones, descontando por medio de Jonatan Acosta.

No había tiempo para mas, sería final con un 3 a 1 a favor del Auriazul, que el próximo domingo tiene que enfrentar a Sp. Suardi y ganando o empatando se clasificará a la 2da fase.

Síntesis:

Sportivo Tirolesa (1): Gabriel Conci, Claudio Díaz, Fernando Caparrós, Gastón Vega, Nicolás Saldaño, Walter Ferrero, Cristian Blangino, Santiago Farias, Jorge Picoli, Federico Vaccari, Jonatan Acosta. Dt Miguel Bornar

Almirante Brown (3): Franco Bazan, Diego Campos, Manuel Bustos, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Iván García, Hugo pirez, Matías Ramírez, Sebastián Peralta, Marcelo Moreno, Federico García. Dt: Carlos Gaetan

Goles: 16 minutos Sebastián Peralta (AB). St 17 m Hugo Pirez (AB), 23m Luis Barreto (AB) y 45 minutos Jonatan Acosta (ST).

Banc Suplentes: Leandro Caparrós, Franco Gazzoni, Juan Cruz, Gonzalo Conci y Pablo Londero (ST). Emanuel Ortega, Luis Barreto, Gabriel cena, Emanuel Siles y Lucas Deveaux (AB).

Cambios: ET Luis Barreto por Marcelo Moreno (AB). ST 8m Lucas Devaux por Sebastian Peralta (AB), 15m Claudio Díaz por Pablo Londero(ST), 17m Nicolas Saldaño por Juan Cruz (ST) y 28m Emanuel Siles por Hugo Pirez (AB).

Amonestados: Gastón Vega, Cristian Blangino y Jorge Picoli (ST). Manuel Bustos, Esteban Pizarro y Luis Barreto(AB).

Expulsados: Miguel Bornar -DT- y Jorge Picoli ambos de Sportivo tirolesa.

Árbitro: Leandro Sosa

Árbitros asistentes: Gustavo Arcienaga y Fabio Cardozo.

Visita la galerìa de fotos de la gran victoria del Almirante, en nuestro Facebook, haciendo click aquí.

Informe y Fotos: Ema Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)