- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

02/04/2017 I Deportes I GANÓ EL ALMIRANTE Y QUIERE NAVEGAR MAS LEJOS...

Almirante Brown superó por 2 a 0 a Sportivo Rivadavia de Carlos Paz y clasificó a cuarto de final del torneo federal C. Ambos goles fueron anotados en el primer tiempo por intermedio de Hugo Chanchi Pirez y de Federico García. El rival en cuartos será EMFI de Bialet Masse.

El conjunto de Malagueño derrotó, por 2 a 0 a Sportivo Rivadavia y avanza a paso firme en el Torneo Federal C.

Una tarde lluviosa fue el marco en Malagueño, lo que hizo trabajar a la comisión del club, a contra reloj para dejar el campo de juego en condiciones, ya que el arbitro Gastón Monzón Brisuela había dado el ok para que el encuentro entre el local y Rivadavia se disputara.

Brown tomo la iniciativa del encuentro, tocaba mejor la pelota, a pesar del estado del campo de juego mientras que Rivadavia opto por buscar salir por medio del contragolpe.

El Almirante de a poco fue metiendo a su rival en un arco y anotaría un gol, por medio de Sebastian Dinovo Peralta pero este seria anulado.

Pero, a los 18 minutos y tras insistir e insistir, el conjunto de Carlos Gaetan llegaría al primer gol del encuentro, por medio de Hugo Chanchi Pirez quien anticipo al arquero con un exquisito cabezazo.

El tanto fue como un golpe de nocaut para el conjunto visitante quien, era ampliamente superado por el Auriazul y solo arrimaría peligro por medio de una pelota parada que cayó en el área pero, Diego Campos sacaría en la linea.

A los 41 minutos llegó el segundo gol del Auriazul, por medio de un bombazo de aire de Federico Garcia que dejó sin chances al arquero Zanuzzi y que, a pesar que faltara todo el segundo tiempo, puso un clima de partido liquidado.

La segunda mitad solo estuvo para seguir viendo el buen juego del conjunto local, que tuvo varias oportunidades de anotar en los pies de Emanuel Siles y tras una palomita de Lucas Deveaux, pero ninguna de las dos tuvieron como destino la red.

Asi se fue el encuentro con un 2 a 0 a favor de Brown lo que selló el pase a cuartos de final para el equipo y la alegría colectiva de todo el publico presente.

Síntesis:

Almirante Brown (2): Franco Bazan, Diego Campos, Manuel Bustos, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Luis Barreto, Hugo Pirez, Matias Ramirez, Sebastian Peralta, Alejandro Castaño y Federico Garcia. DT: Carlos Gaetan Banco: Emanuel Ortega, Javier Ortiz, Franco Tablada, Lucas Deveaux y Emanuel Siles.

Sportivo Rivadavia (0): Dario Zanuzzi, Mariano Cufre, Raúl Pereyra, Jonathan Suarez, Leonardo Juarez, Mauro Roldan, Heber Suarez, Ignacio Loza, Carlos Zappia, Franco Pereyra y Alexis Bustos. DT: Jorge Acosta Banco: Cristian Ponce, Franco Oviedo, Hugo Villafañe, Cesar Gaetan, Enzo Tello.

Goles: 18m Hugo Pirez y 41m Federico Garcia ambos para Almirante Brown.

Cambios: ST. Al comenzar Franco Oviedo por Leonardo Juarez (SR), Lucas deveaux por Sebastian Peralta (AB), 25m Emanuel Siles por Huego Pirez (AB), 30m Hugo Villafañe por Alexis Bustos (SR), 41m Lucas Tablada por Alejandro Castaño (AB) y Cesar Gaetan por Franco Pereyra (SR).

Amonestados: Leonardo Juarez, Mariano Cufre, Raul Pereyra, Mauro Roldan (SR).

Expulsados: 40m Hugo Villafañe (SR).

Arbitro: Gaston Monzon Brisuela

Arbitros Asistentes: Cesar Franscarelli y Joaquin Paredes.

Informe y Fotos: Ema Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)