- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

07/05/2017 I Deportes I PERDIÓ BROWN Y AHORA DEBERÁ DARLO VUELTA EN MALAGUEÑO

El conjunto de Malagueño cayó, por 2 a 1, frente al Albo de Río Cuarto, en la primera final del Torneo Federal C, Sub Zona Córdoba. El gol del Auriazul lo marcó Sebastian Dinovo Peralta. El segundo gol del local fue a través de un dudoso penal.

El Almirante salió a jugar de igual a igual en una cancha siempre complicada para los visitantes. El Albo arrimaba peligro por las bandas pero, Franco Bazan se encontraba muy bien parado bajo los palos y contenía todo intento de parte del local.

Mientras que, para el lado de Brown, el mas incisivo en el área era Sebastian "Dinovo"Peralta quien, metió un tiro en el palo primero y luego, anotaría el tanto que puso en ventaja a su equipo, tras un centro de Hugo "Chanchi" Pirez, que sobró al defensor y el cual Peralta conectó de volea a los 25 minutos.

Pero la alegría no le duró mucho al Almirante ya que, 2 minutos mas tarde, Cristian Racista marcó el empate para Atenas, tras un gran tiro libre que dejó sin chances a Bazan.

En la segunda mitad, el local salió a buscar con todo la ventaja y lo logró, tras un dudoso penal cobrado por el arbitro Luis Martinez el cual, nuevamente, Cristian Acosta cambiaría por gol, cuando se disputaban 21 minuto del complemento.

De ahí en mas el encuentro comenzó a ser friccionado pero, el juez del encuentro solo veía las faltas del conjunto visitante y hacia vista gorda a la pierna fuerte que proponía el local.

Así se fue el encuentro, con un 2 a 1 en contra del Almirante el cual deberá revertir la historia, en los 90 minutos que le quedan como local el próximo domingo en Malagueño.

Sintesis:

Atenas: Emanuel Testa, Cristian Acosta, Cristian Monaco, Nestor Montiel, Cesar Torres, Leandro Bacallani, Jonathan Rojas, Emiliano Barreto, Federico Chiocarello, Juan Guajardo y Diego Oyola. DT: Alejandro Bergantillo

Almirante Brown: Franco Bazan, Ivan Garcia, Manuel Bustos, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Marcelo Moreno, Hugo Pirez, Matias Ramirez, Sebastian Peralta, Luis Barreto y Federico Garcia. DT: Carlos Gaetan.

Goles: 25m Sebastian Peralta (AB), 27m Cristian Acosta (A). ST: 21m Cristian Acosta (A).

Amonestados: Cristian Acosta y Nestor Montiel (A). Esteban Pizarro, Sebastian Peralta, Ivan Garcia y Franco Bazan (AB).

Cambios ST: 31m Alejandro Castaño por Federico Garcia (AB), Emanuel Siles por Sebastian Peralta (AB), 35m Brian Aguero por Juan Guajardo (A), 40m Facundo Quiroga por Cesar Torres (A) y Leonardo Portell por Diego Oyola (A).

Arbitro: Luis Martinez

Arbitros asistentes: Federico Ojeda y Juan Rosales.

Informe y fotos: Ema Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)