- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

29/10/2017 I Deportes I SOBRE LA HORA, BROWN SE QUEDÓ CON EL CUADRANGULAR DE AFA

El Auriazul derrotó, por 3 a 2, en un polémico partido a Las Palmas. Ahora deberá medirse frente a Escuela, por un pase a la final de la Copa Córdoba.

Almirante Brown derrotó, por 3 a 2, a Las Palmas en un polémico partido. El Auriazul comenzaría ganando, por los tantos de Hugo Chanchi Pirez y Alejandro terero Cataño pero, el conjunto del viejo camino a la calera lo igualaría primero, por un gol ilícito, ya que, la pelota ingreso al arco por un hueco que tenia la red y la cual, el juez de línea Lucas Coltro dio como valido y luego por otro tanto de Erick Gadea pero, en el final del encuentro, llegaría el tercer gol de Brown, desde el punto del penal, en los pies de Marcelo Colo Moreno.

Otra vez, Almirante Brown debería enfrentarse a Las Palmas, pero esta ves sin público de ninguno de los dos equipos, por lo ocurrido en el encuentro del Federal B.

El Auriazul comenzó ganando, a los 8 minutos por medio de Hugo Chanchi Pirez, quien, peinó un centro, descolocando al arquero Erwin Brizuela.

Después del gol, Las Palmas empezó a manejar un poco mejor la pelota, teniendo varias oportunidades, de media distancias, que contuvo muy bien el arquero Franco Bazan.

Ya en la segunda mitad, a los 10 minutos, Brown volvería a anotar, por medio de un gran remate de Alejandro Terero Castaño.

Parecía que el encuentro estaba cerrado ya que, el conjunto Azul, esta vez de Amarillo, estaba dos goles abajo y con un jugador menos por la expulsión de Facundo Orellana hasta que, comenzó el show del juez de línea Lucas Coltro, quien, a los 18 minutos dio como valido un gol ilícito, para Las Palmas ya que, la pelota había ingresado por un hueco que tenia la red en su costado.

Tras ese tanto, el Auriazul perdería la cabeza, y su rival lo aprovecharía anotando el empate, por medio de un gran remate de Erick Gadea.

Una injusticia se veía en el campo de juego, pero, el equipo de Carlos Gaetan, demostraría un gran carácter y no bajaría los brazos en ningún momento, atacando y atacando hasta que, a los 47 minutos el arbitro Juan Pablo González, cobraría penal a favor de Brown el cual, un minuto mas tarde, Marcelo Colo Moreno lo cambió por gol y puso justicia en el marcador.

Síntesis:

Las Palmas: Erwin Brizuela, Facundo Orellana, Elias Dominguez, Luciano Cordoba, Santiago Churchi, Marcos Serin, Lucas Gomez, Cristian Diaz, Erick Gadea, Santiago Masa y Gustavo Barrera. DT: Carlos Chiatti Banco: Alejo Becaceese, Nahuel Cortez, Danilo Brizuela, Valeriano Uriarte, Facundo Cabrera, Federico Ponce y Dylan Ochoa.

Almirante Brown: Franco Bazan, Matías González, Manuel Bustos, Diego Bebelaqua, Esteban Pizarro, Javier Ortiz, Hugo Pirez, Pablo Villada, Heber Suárez, Luis Barreto y Alejandro Castaño. DT: Carlos Gaetan Banco: Emanuel Ortega, Marcelo Moreno, Diego Campos, Matías Ramírez, Fabrizio Ponce y Alan Bertino.

Goles: 8m Hugo Pirez. ST: 10m Alejandro Castaño (AB), 18m Lucas Gómez (LP), 21m Erick Gadea (LP) y a los 48m Marcelo Moreno (AB).

Cambios: ST: Alan Bertino por Manuel Bustos, Marcelo Moreno por Pablo Villada y Diego Campos por Diego Bebelaqua (AB). Facundo Cabrera por Santiago Masa, Valeriano Uriarte por Cristian Díaz y Federico Ponce por Erick Gadea (LP).

Amonestados: Cristian Díaz, Facundo Orellana, Lucas Gómez y Valeriano Uriarte (LP). Manuel Bustos, Esteban Pizarro, Alan Bertino y Hugo Pirez (AB).

Expulsados: 45m Facundo Orellana (LP), 30m Valeriano Uriarte (LP) y a los 35m Javier Ortiz (AB).

Arbitro: Juan Pablo González

Árbitros Asistentes: Lucas Coltro y Marcelo Escudero

Informe y fotos: Ema Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)