- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

05/08/2018 I Deportes I ALMIRANTE BROWN Y TALLERES MANO A MANO

Auriazules y Matadores igualaron, 2 a 2, en Malagueño por una nueva fecha de la Liga Cordobesa de Fútbol, que se disputó ayer. En preliminares, fue victoria de Brown en Tercera y triunfos visitantes en Femenino y Cebollitas.

Almirante Brown y Talleres igualaron 2 a 2. Los tantos del Auriazul de Malagueño fueron anotados por Luis Barreto y Rodrigo Oliva mientras que, por el lado del Matador anotaron Gaston Ortiz y Juan Bonet.

En los preliminares fue victoria en femenino y cebollitas para la visita, por 7 a 0 mientas que, en reserva seria triunfo para el Local, por 1 a 0 con gol de Diego Bustos.

Brown fue quien tomo la lanza del encuentro, teniendo varias oportunidades de gol, pero sin poder concretarlas y cuando mejor se encontraba el local, a los 7 minutos llegaría el tanto de Talleres, por medio de Gaston Ortiz.

Tras estar abajo en el marcador, el Almirante continuó atacando hasta que, a los 17 minutos llegaría a la igualdad por medio de Luis Barreto.

Ya en la segunda mitad, rápidamente a los 2 minutos El Matador se pondría nuevamente en ventaja gracias a Juan Bonet.

Luego el encuentro tomó un clima de impresición, donde ambos conjuntos se prestaban la pelota y no llegaban a dar dos pases seguidos.

Pero, a los 21 minutos, Marcelo Moreno con una guapeada seria bajado en el área y el arbitro Mario Belen cobraría penal el cual, Rodrigo Oliva cambió por gol.

De allí en mas el juego volvió a la impreciso donde Talleres tuvo dos oportunidasdes más claras para llevarse el encuentro pero, el arquero Ayrton Cena desvío ambos remates cerrando el encuentro en igualdad.

Sintesis:

Almirante Brown: Ayrton Cena, Diego Campos, Alan Bertino, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Matias Gonzalez, Pablo Molina, Luis Barreto, Alexis Peresotti, Marcelo Moreno y Alejandro Castaño. DT: Carlos Gaetan Banco: Emanuel Ortega, Mauricio Luna, Marcelo Zarate, Rodrigo Oliva y Fanco Tablada.

Talleres: Segundo Cejas, Matias Sueldo, Francisco Labarre, Lautaro Nuñez, Nicolas Salazar, Mauricio Sosa, Gaston Ortiz, Emzo Mancilla, Juan Bonet, Gabriel Sarmiento y Manuel Bossio. DT: Carlos Diaz. Banco: Andres Pedersoli, Augusto Barrionuevo, Jaun Vega, Adrian Arguello y Nicolas Gamarra.

Goles: 7m Gaston Ortiz (T), 17m Luis Barreto (AB). ST: 2m Juan Bonet (T) y 21m Rodrigp Oliva (AB) de penal.

Cambio: Rodrigo Oliva por Alejandro Castaño (AB), Nicolas Gamarra por Manuel Bossio (T), Franco Tablada por Alexis Peresotti (AB) y Juan Vega por Mauricio Sosa (T).

Amonestados: Rodrigo Oliva, Luis Barreto y Matias Gonzalez (AB). Manuel Bossio, Gaston Ortiz, Mauricio Sosa y Gabriel Sarmiento (T).

Arbitro: Mario Belen

Arbitros Asiatentes: Rodrigo Frias y Ezequiel Barrionuevo.

Femenino: Almirante Brown 0 - Talleres 7

Cebollitas: Almirante Brown 0 - Talleres 7

Reserva: Almirante Brown 1 (Diego Bustos) - Talleres 0.

Mirá la galería de fotos del partido entre Brown y Talleres haciendo click aquí.

Y si querés ver las mejores fotos de los encuentros preliminares hacé click aquí.

Informe y fotos: Ema Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)

01/02/2024 EL CICLISTA MALAGUEÑENSE JUAN BARRERA GANÓ EL RALLY SANTA MARÍA - TANTI - SANTA MARÍA... (leer +)

09/01/2024 EL 2024 LLEGA CON UN NUEVO DESAFÍO PARA "LEO" GODOY... (leer +)

08/01/2024 LOS MALAGUEÑENSES FABRIZIO PAVONI Y FRANCESCO BUTTA HICIERON PODIO EN VILLA RUMIPAL... (leer +)

26/12/2023 CON 2 GOLES DEL MALAGUEÑENSE DIEGO BUSTOS LAS PALMAS LE GANÓ A ALUMNI Y AVANZA EN EL TORNEO FEDERAL... (leer +)

21/12/2023 CIRO BARRIONUEVO CAMPEÓN CON TALLERES EN SALTA... (leer +)