- ir al inicio -

Noticias

:: Ampliar foto ::

10/09/2018 I Deportes I MARTÍN FERREYRA LO GANÓ CON EL ÚLTIMO ALIENTO

Martin Ferreyra derrotó, por 2 a 1 a 25 de Mayo de La Cumbre, con un agónico gol sobre el epílogo del partido. En los partidos preliminares fue triunfo de la Reserva Chelca y caída de las chicas de Martín.

Martin Ferreyra derrotó por 2 a 1 a 25 De Mayo de La Cumbre, por la 6ta fecha del Torneo Clausura de la Liga de Punilla.

Franco Rella, a los 7 minutos del primer tiempo pondria en ventaja a Los Chelcos pero, a los 23 tambien de la parte inicial, Leonel Murua empataría para El Patriota y cuando el encuentro se teminaba, mas presisamente a los 48 minutos, Jorge Vivas le dió el el triunfo al local. En los preliminares fue triunfo de los Chelcos en Reserva y derrota en el femenino.

El partido fue trabado, ninguno de los dos equipos podía asociarse en ataque, pero el local golpearía primero, por medio de Franco Rella, a los 7 minutos, con un remate cruzado.

Luego, tras una desatencion en la defensa de Los Chelcos, 25 de Mayo lograria el empate, por medio de Leonel Murua y minutos después tendría otra clara oportunidad que desvío muy bien el arquero local Emilio Cuello.

Ya en la segunda mitad, Martin Ferreyra tendría una inmejorable oprtunidad para ponerse en ventaja, tras un penal que le cometieron a Alejandro Mincof pero el cual, Claudio Garcia tiraría afuera.

El conjunto de las sierras chicas tambien tendria una oportunidad clara de gol, tras un remate que se estrelló en el travesaño.

Todo hacía parecer que el encuentro terminaba en empate hasta que, a los 48 minutos, Jorge Vivas capturó la pelota en la puerta del área, eludió a su marcador y definió dejando sin chances al arquero Pablo Escalante.

Solo habria tiempo para una oportunidad mas para la visita pero, Emilio Cuello contuvo y cerró el encuentro a favor de su equipo.

Sintesis:

Martin Ferreyra: Emilio Cuello, Sebastian Maldonado, Julio Paredes, Alexis Castro, Diego Luque, Mayco Cuello, Victor Moreno, Franco Rella, Alejandro Mincof, Gian Del Prado y Claudio Garcia. DT: Leonardo Godoy Banco: Gabriel Gimenez, Ezequiel Senardo, Pablo Meda, Jorge Vivas y Lopez Juan.

25 de Mayo: Pablo Escalante, Agustin Miller, Santiago Tulian, Maximiliano Guevara, Milton Olivera, Yasir Bordon, Eric Benitez, Leonel Murua, Maximiliano Mercado, Isaac Ribulgo y Franco Barreta. DT: Miguel Pedernera Banco: Daniel Tadeo, Carlos Escalante, Agustin Tadeo, Ruben Gonzalez y Jonathan Aguero.

Goles: 7m Franco Rella (MF), 23m Leonel Murua (25DM). ST 48m Jorge Vivas (MF).

Cambios: Gabriel Gimenez por Gian Del Prado (MF), Ezequiel Senardo por Alexis Castro (MF), Maximiliano Mercado, Erick Benitez (25DM)

Jorge Vivas por Victor Moreno ( MF), Ruben Gonzalez por Erick Benitez (25DM),

Pablo Meda por Franco Rella (MF), Jonathan Aguero por Maximilisno Mercado (25DM) y Juan Lopez por Julio Paredes (MF).

Amonestados: Gian Del Prado, Julio Paredes y Claudio Garcia (MF). Pablo Escalante, Maximiliano Guevara y Isaac Ribulgo ( 25DM).

Arbitro: Ruben Peralta

Arbitros Asistentes: Gerardo Cufre y Franco Gomez

Preliminares:

Reserva: Martin Ferreyra 1 (Kevin Wayar) - 25 de Mayo 0

Femenino: Martin Ferreyra 1 - 25 de Mayo 2

Mirá la Galería completa de fotos en el Facebook de Infoguia Malagueño, haciendo click aquí.

Informe y fotos: Ema Navarro.

Foto Galería

Otras Noticias

04/04/2024 SE VIENE EL DEBUT DEL EQUIPO DE BÁSQUET ADAPTADO DE BROWN EN LA LIGA PROVINCIAL 2024... (leer +)

03/04/2024 EL MALAGUEÑENSE LEANDRO REQUENA TUVO SU DEBUT EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

02/04/2024 EL ALMIRANTE GANÓ EN CARLOS PAZ Y SUBE EN LA TABLA DE POSICIONES... (leer +)

31/03/2024 AMEGHINO DE VILLA MARÍA A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL FEMENINA DE BÁSQUET, CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ ENTRE SUS JUGADORAS... (leer +)

30/03/2024 EL ALMIRANTE RECIBE A VILLA SIBURU... (leer +)

25/03/2024 HANDBALL MUNICIPAL MALAGUEÑO ARRANCÓ LA TEMPORADA 2024... (leer +)

24/03/2024 TRIUNFAZO DEL ALMIRANTE VISITANDO AL DEPORTIVO LASALLANO... (leer +)

22/03/2024 GRAN DESEMPEÑO DE LA NADADORA MALAGUEÑENSE LUISINA BARRIONUEVO EN TORNEO DE AGUAS ABIERTAS EN ALMAFUERTE... (leer +)

21/03/2024 SAN ANTONIO BULO BULO, EL EQUIPO DE MATEO BUSTOS, LIDERA UNA DE LAS ZONAS DEL CAMPEONATO BOLIVIANO DE 1ra DIVISIÓN... (leer +)

20/03/2024 LEANDRO REQUENA, EL ARQUERO MALAGUEÑENSE QUE JUEGA EN EL COBRESAL CHILENO, ENFRENTARÁ A LA "T" EN COPA LIBERTADORES... (leer +)

03/03/2024 COMUNICADO DE LA LIGA DE PUNILLA ANTE EL PLANTEO DE LA LCF SOBRE LOS CLUBES DE MALAGUEÑO Y ZONA... (leer +)

02/03/2024 EL ALMIRANTE LE GANÓ A SPORTIVO HUERTA GRANDE EN LA PREVIA DEL TORNEO DE LA LIGA CORDOBESA... (leer +)

02/03/2024 EL DEPORTIVO SAN NICOLÁS SE PONE A PUNTO PARA LA TEMPORADA 2024... (leer +)

01/03/2024 Y AHORA QUE HARÁN NUESTROS CLUBES ???... (leer +)

04/02/2024 CON LA MALAGUEÑENSE AYLÉN VALDEZ, AMEGHINO DE VILLA MARÍA LE GANÓ A OBRAS DE LA CAPITAL FEDERAL... (leer +)